Olahraga

TV Online Live Streaming TV ONE Arema FC vs Borneo FC

Tv online bola live streaming liga 1 kesebelasan arema fc versus kesebelasan borneo fc. Live streaming kesebelasan arema versus kesebelasan borneo dari buntut liga 1 indonesia 2017 sedia cawis malam hari ini. Pertandingan tersebut rencananya bakal dihelat di gelanggang kanjuruhan, malang, akhir pekan 30 juli 2017. Nantikan siaran langsung live streaming tv one kesebelasan arema versus kesebelasan borneo yg bakal kick off jam 18. 30 wib.

Streaming TV ONE Arema FC vs Borneo FC

Tv online bola live streaming liga 1 tv one kesebelasan arema fc versus kesebelasan borneo fc.kesebelasan arema fc menyambut pertandingan kerangkeng kali ini bersama hal moral serta mental pemain yg amat jelek. Mahfum, telah dalam dua pertandingan terakhir ini singo edan senantiasa memanen hasil inferior. Yg paling miris ialah kegagalan memalukan 0-2 atas kesebelasan persipura yg mereka alami didepan pendukung sendiri pada mingguke 15 lalu.

Alih-alih bangkit, kesebelasan arema malah alami insiden yg serupa ketika beranjangsana ke markas kesebelasan semen padang akhir minggu kemarin. Gerombolan aji santoso kembali memanen hasil mengecewakan berakhirdi memaksa mendesak berserah tumbang 2-0 atas skuad kabau sira.

So, buat menebus kehampaan tersebut. Kesebelasan arema bercita-cita bangun dilaga kerangkeng kali ini. Modalnya kemenangan bakal jadi harga mati buat cristian gonzales dkk. Bagaimanapun aturannya kesebelasan arema mesti dapat menggapai kemenangan biar posisi mereka tidak kian terperosok ditabel klasemen sementara.

Akan tetapi pastinya bukan pekerjaan gampang buat kesebelasan arema buat hadapi kesebelasan borneo fc bersama hal kesebelasan yg lagi babak belur. Belum lagi pesut eta hadir ke kanjuruhan bersama aktiva cukup mumpuni berakhir menggapai kemenangan 2-0 atas kesebelasan perseru dilaga yang lalu.

Bersama hal moral serta mental yg baik. Kesebelasan borneo fc bercita-cita mencuri 3 nilai dalam anjangsana mereka ke malang malam ini. Dari track rekor pertemuan kedua kesebelasan. Kesebelasan borneo benar belum pernah berhasil dikanjuruhan. Akan tetapi bila memandang kedudukan ketika ini. Bukan tidak mungkin pesut etam akan menambah beban buat tuan rumah kesebelasan arema.

Sehingga, janganlah smapai terlewatkan tv online siaran langsung live streaming kesebelasan arema fc versus kesebelasan borneo fc. Malam ini kick off jam 18. 30 wib.

Burung

Harga Burung Unik Ini Mencapai Rp 10 juta

Acara Flora Fauna (Flona) Jakarta 2017 menghidangkan bermacam macam tumbuhan bersama hewan yang dipamerkan dari tanggal 21 Juli sampai 21 Agustus di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.

Harga Burung Unik
Harga Burung Unik

Satu diantara stan yang menghadirkan bermacam fauna jual beberapa jenis binatang dari mulai ayam hias, reptil, mamalia serta bahkan juga burung bernilai sejumlah Rp 10 juta.
” Burung African Grey ini type Kakatua yang hidup di Afrika. Tingkat kecerdasannya lebih tinggi dari pada burung Kakatua berjenis beda, ” ucap Erik, pedagang fauna di Flona Jakarta 2017, Lapangan Banteng, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Senin (24/7).

Mempunyai bulu bewarna abu-abu serta hijau, burung-burung ini dibanderol dengan harga Rp 10 juta per ekor. Dari 4 ekor yang dipajang, Erik telah berhasil jual 1 ekor burung yang pandai menirukan nada manusia ini.

” Saat hari minggu ada yang beli 1 ekor. Kami masih tetap ada 3 stock African Grey, ” ucapnya.
Stan itu juga jual burung kakatua berjenis Sun Conure. Type burung yang datang dari Afrika ini dikenal juga pandai serta dapat didik seperti burung kakatua yang beda.

” Sun Conure juga spesies dari Afrika. Bila dididik, burungnya dapat di panggil. Kami jual seharga Rp 3-4 juta, ” katanya.
Diluar itu, ada juga burung kalkun, ayam polandia, ayam mutiara, kelinci, tupai terbang, iguana, nuri serta kucing persia.

Wah, ternyata mahal banget ya burung-burung unik di atas. By the way, siapa sih yang mau beli burung sampe puluhan juta? Kalo aku pribadi sih ga akan beli burung sampe puluhan juta, burung sendiri aja jarang diurus..

Tapi bagi para pecinta burung pasti akan berbeda, karena menurut mereka burung adalah anak sendiri. Terkadang lebih penting kasih makan burung di kandang daripada anak sendiri, anak malah ditelantarkan. Jangan sampai kaya gitu ya guys!

Oke deh teman teman, sekian aja basa-basi kali ini saya akhiri. Semoga artikel tentang harga burung mahal ini dapat bermanfaat ya untuk teman-teman para pecinta burung di seluruh dunia. Artikel ini dipersembahkan oleh hargaburung.id

Wisata

Tempat Wisata Umat Nasrani yang Populer di Yogyakarta

Mayoritas penduduk Yogyakarta adalah beragama Islam namun di daerah ini juga terdapat penduduk yang beragama Nasrani baik Katolik maupun Protestan. Hal tersebut tidak lepas dari pengaruh dari orang-orang Belanda yang mayoritas beragama Nasrani dan juga peran para misionaris Nasrani yang datang dari daratan Eropa pada abad pertengahan untuk menyebarkan agama ini. Jogja yang merupakan salah satu kota besar dari abad pertengahan pun tidak luput dari pengaruh ini. Banyak warga lokal yang beragama Nasrani. Oleh karena itu dapat ditemui beberapa tempat atau petilasan yang digunakan atau dimanfaatkan oleh pemeluk agama Nasrani ini untuk beribadah, antara lain: Gereja Ganjuran, Sendang Sono, Goa Maria Tritis, dan masih banyak lagi objek-objek lainnya. Tempat wisata tersebut juga dimanfaatkan sebagai objek wisata dan menjadi paket tour di Jogja. Bagi wisatawan yang berjumlah puluhan orang bisa rental bus murah di Jogja.

  1. Gereja Ganjuran

Objek wisata pertama adalah Gereja Ganjuran. Gereja ini unik karena merupakan perpaduan antara budaya Jawa dengan budaya Eropa. Di gereja ini, pengunjung akan melihat Yesus dalam balutan budaya Jawa. Gereja ini juga berbeda karena menampilkan Yesus dan Bunda Maria dengan busana campuran Jawa dan Hindu. Terdapat gereja berbentuk candi dengan arca Yesus di dalamnya dan biasanya digunakan untuk berdoa para jemaat. Beberapa wisatawan datang ke tempat ini untuk menyaksikan keunikan dari tempat ini.

  1. Sendang Sono

Objek wisata selanjutnya adalah Sendang Sono. Sendang Sono merupakan petilasan yang dibangun sebagai tempat merenung, meditasi dan juga untuk beribadah umat Katolik. Sejarah tempat ini di mulai pada tahun 1904 saat Romo Van Lith datang ke lokasi ini yang kemudian menyebarkan agama Nasrani dan pada akhirnya membaptis 173 warga Kali Bawang, Kulonprogo. Peristiwa tersebut terdokumentasikan dalam relief di salah satu kapel. Komplek Sendang Sono terdiri dari kapel-kapel kecil, lokasi jalan salib, Goa Maria, pendopo, dan juga kios penjual perlengkapan doa. Tempat ini diperindah dengan adanya sungai kecil yang membela kawasan ini. Di Sendang Sono wisatawan bisa berdoa sekaligus menikmati ketenangan dan kesejukan yang ada di kawasan ini. Tempat ini terbuka untuk umum, pemeluk agama lain tidak dilarang untuk masuk ke kawasan ini dan menikmati segala keindahan yang ada.

  1. Gua Maria Tritis

Objek wisata terakhir adalah Gua Maria Tritis. Sebagai salah satu tempat wisata rohani di Yogyakarta, tempat ini sangat unik. Bila pada umumnya Gua Maria berupa gua buatan maka di tempat ini merupakan gua alami lengkap dengan stalaktit dan stalagmit. Terletak di daerah Paliyan, Gunung Kidul, di tempat wisata religi ini sangat alami dan juga tenang sehingga para pengunjung bisa beribadah dengan khidmat. Tempat wisata ini sering dikunjungi oleh umat Nasrani untuk berdoa sekaligus berwisata.

Kecantikan

Kumpulan Gaya Rambut Korea Wanita Yang Perlu Anda Coba

Gaya rambut korea wanita – Rambut adalah mahkota dari seseorang wanita, di mana rambut mempunyai peranan utama pada gaya berbusana wanita dari zaman dulu s/d zaman saat ini. Wanita senantiasa memercayakan rambut nya jadi satu diantara keindahan badan yang mereka punyai, hal itu tidak lepas dari sekarang ini telah banyak jenis rambut wanita paling baik yang satu diantara nya adalah gaya rambut korea wanita.

Gaya rambut korea wanita sekarang ini adalah jenis rambut wanita yang mempunyai banyak pengagum nya di Indonesia, hal itu lebih karena di Indonesia budaya korea gampang diterima oleh remaja Indonesia satu diantara nya dalam soal gaya rambut korea wanita serta model rambut korea pria. Karena tinggi nya peminat jenis rambut korea wanita ini, jadi banyak beberapa hair model Indonesia pelajari gaya rambut korea wanita, mungkin saja dari sisi potongan rambut korea wanita ini tidak lah cukup susah karena tidak hanya gampang pelajari nya,jenis rambut korea tidak jauh berlainan dengan gaya rambut Indonesia, tersebut penjelasan nya :

1.Rambut Korea Poni Sebahu

gaya rambut wanita korea poni sebahu
Ilustrasi : Model Rambut Wanita Poni Sebahu

Untuk anda yang suka menggunakan jenis rambut korea poni sebahu jadi jenis rambut ini begitu pas untuk anda. Banyak keuntungan dari jenis rambut korea poni sebahu salah satunya tampak lebih muda dari usia aslinya serta ke-2 anda juga akan tampak imut nan cantik. Tetapi jenis rambut korea poni sebahu ini belum juga pasti pas dengan yang mempunyai muka bulat karna anda juga akan tampak makin bulat apabila memakai jenis rambut ini.

2. Jenis Rambut Panjang Bergelombang

gaya rambut wanita korea Wanita Panjang Gelombang
Ilustrasi : Model Rambut Wanita Panjang Gelombang

Untuk anda yang menyukai dengan jenis rambut panjang tetapi anda terasa cepat jemu dengan gaya rambut yang itu itu saja jadi gaya rambut korea wanita panjang bergelombang ini juga akan jadi satu diantara rujukan yang butuh anda coba. Jenis rambut panjang bergelombang ini cuma buat rambut panjang anda sedikit bergelombang saja agar tampak lebih manis. Gaya rambut wanita satu ini begitu pas di pakai untuk wanita karier yang mempunyai mobilitas tinggi serta di tuntut untuk tampak resmi serta cantik.

Fashion

1, 1 Miliar! Ini Jam tangan Jenderal Moeldoko yang Mendadak Fenomenal

1, 1 Miliar! Ini Jam tangan Jenderal Moeldoko yang Mendadak Fenomenal

Satu minggu paling akhir nama Panglima TNI Jendral Moeldoko jadi begitu fenomenal di jagat dunia maya sampai ke Singapura. Bukanlah karna pertemuannya dengan calon presiden Joko Widodo sekian waktu lalu, bukanlah juga karna pro-kontra keinginan maafnya pada Singapura berkaitan penamaan KRI Usman Harun yang disalah kutipkan Channel News Asia. Tetapi karna arloji atau jam tangan yang melingkar dipergelangan tangannya. Konon, jam tangan itu ditaksir seharga 1, 1 miliar lebih!

Jam tangan sang jendral mendadak jadi buah bibir warga media sosial, sesudah sekian waktu lalu media lokal Singapura membahas sebagian koleksi arloji yang digunakan Moeldoko.

Yaitu www. themillenary. com, website pengulas beragam arloji yang awal kali membahas tentang jam tangan jenderal bintang empat itu. Website ini lihat arloji Moeldoko berdasar pada beberapa photo pertemuan sang jenderal dengan beberapa petinggi.

Sesudah penjelasan itu diambil website yang lain, www. mothership. sq, narasi jam tangan yang super wah itu juga selekasnya mengedar di jagat maya. Bahkan juga jadi pembicaraan di Facebook serta Twitter, bahkan juga Path.

Pencarian Cintai. com di website The Millenary serta Mothership, Rabu (23/4/2014) memberikan penjelasan sampai perincian harga dari koleksi jam tangan yang sempat dipakai Jenderal Moeldoko.

The Millenary mengatakan kalau arloji yang menempel ditangan kiri Jenderal Moeldoko yaitu type jam tangan richard mille kw super RM 011 Felipe Massa Flyback Chronograph “Black Kite”. Serta adalah jenis paling baru dari type semacam Felipe Massa Flyback Chronograph “Red Kite” yang keluar tahun 2011.

Harga nya juga begitu sensasional, 100. 000 dollar AS, dengan kata lain lebih dari Rp 1 miliar. Begitu cukup untuk buat nanar mata beberapa caleg tidak berhasil!

Disamping itu, website Mothership mengatakan koleksi jam tangan Moeldoko yang lain. Satu diantara arlojinya yaitu IWC Pilot’s Watch Chronograph Top Gun Miramar, seharga USD$ 12, 700. Lalu, Audemars Piguet Royal Oak Offshore Jarno Trulli Chronograph seharga USD$38, 300, dan Audemars Piguet Millenary seharga USD$ 43. 000.

Imbasnya, banyak yang mengagumi akan, takjub dengan arloji serta selera hidup sang jenderal. Juga tidak sedikit juga yang miris bahkan juga mencelanya.

Lantas apa respon pihak Jenderal Moeldoko dengan kabar berita arlojinya yang mendadak fenomenal ini?

Kapuspen TNI Mayjen TNI M Fuad Basya, menyebutkan kalau Moeldoko telah membaca berita itu. “Oooh itu, aku serta panglima telah saksikan kabarnya. Itu memanglah benar arlojinya merk itu, namun buatan China semuanya, ” tutur Fuad waktu di konfirmasi wartawan.

Menurut Fuad, Jenderal Moeldoko cuma tertawa saat lihat kabar berita itu. Selanjutnya Moeldoko malas menyikapi apa pun berkaitan arloji yang dikabarkan jadi arloji super elegan itu.

Didapati beberapa wartawan di Hotel Borobudur Jakarta, Rabu (23/4/2014), Moeldoko menyebutkan kalau arloji itu palsu serta ia beli cuma seharga 5 juta saja. “Masa kaya gini original? Satu jam yang di jual di market harga nya yang asli Rp 1 miliar lebih, namun aku dapat beli Rp 5 juta, ” ucap Moeldoko selesai berjumpa dengan Panglima Angkatan Bersenjata Filipina Jenderal Emmanuel T Bautista. Moeldoko bahkan juga menyebutkan dengan suara gurau juga akan melepas arloji itu bila ada yang berani membelinya Rp 5 juta.

Apa iya seseorang jenderal bintang empat masih tetap mempunyai sifat snobis dengan kata lain gengsi? Apa iya seseorang jenderal masih tetap membutuhkan barang KW sekedar untuk menaikan gengsi? Sekian sebagian respon dari warga media sosial.

Kesehatan

Kenali 4 Vitamin Penting Untuk Wanita

Vitamin yaitu senyawa organik yang menolong sisi badan untuk berperan dengan baik. Tiap-tiap vitamin yang berlainan lakukan peranan yang berlainan juga. smart detox Kekurangan vitamin yang diperlukan bisa berperan untuk sebagian problem kesehatan yang serius. Untuk tersebut Anda butuh tahu vitamin apa yang Anda butuhkan. Tersebut disini 4 vitamin yang diperlukan oleh wanita seperti yang ditulis dalam top10homeremedies. com yakni :

Vitamin A
Vitamin A memiliki kandungan sifat anti-oksidan. Wanita dari semua umur memerlukan vitamin A karna menolong dalam membuat serta menguatkan tulang, gigi, jaringan lunak, kulit serta selaput lendir. Makanan yang kaya vitamin A yaitu wortel, melon, labu, aprikot, tomat, semangka, jambu biji, brokoli, kale, pepaya, buah persik, paprika merah, bayam, telur, hati, susu serta sereal.

Vitamin B2
Vitamin B2 di kenal jadi riboflavin, vitamin B2 begitu perlu untuk kesehatan yang baik, perkembangan normal serta metabolisme. Vitamin B2 menolong tingkatkan daya serta menguatkan system kebal badan, sekalian kurangi kesemutan serta mati rasa, kekhawatiran, stres serta kelelahan. Kekurangan vitamin B2 bisa memengaruhi metabolisme serta memengaruhi system kebal badan serta peranan saraf yang bisa mengakibatkan mata pucat serta lidah, sakit tenggorokan, sariawan, rambut kering, keriput serta kulit gatal. Sebagian makanan yang kaya vitamin B2 diantaranya daging, keju, susu, yogurt, sayuran berdaun, ragi, telur, sereal, biji-bijian, kacang kedelai, almond, kacang-kacangan serta jamur.

Vitamin B6
Vitamin B6, dikenal juga jadi pyridoxine, yaitu vitamin perlu yang dibutuhkan untuk system kebal badan yang sehat. Vitamin spesifik ini menolong badan menghasilkan hormon yang bisa menolong kurangi depresi, serta penyakit jantung. Untuk wanita hamil dapat konsumsi makanan dengan vitamin B6 untuk singkirkan morning sickness atau mual. smart detox synergy Kekurangan vitamin B6 pada badan bisa mengakibatkan anemia. Sebagian makanan paling baik untuk dosis yang sehat dari vitamin B6 yang diperkaya sereal, alpukat, pisang, daging, kacang-kacangan, ikan, oatmeal, kacang-kacangan, biji-bijian, serta buah-buahan kering.

Vitamin C
Vitamin C mempunyai banyak faedah kesehatan untuk wanita. Vitamin C menolong percepat sistem pengobatan, tingkatkan perkembangan jaringan serta kurangi resiko sebagian type kanker, penyakit jantung serta rusaknya jaringan. Ini memainkan peranan perlu dalam pembentukan sel darah merah. Sebagian yang paling baik makanan kaya vitamin C yaitu brokoli, jeruk bali, kiwi, jeruk, paprika, kentang, strobery, kubis serta tomat.

Konsumsi vitamin bisa menolong melindungi metabolisme badan dan bisa melindungi kesehatan badan Anda, mudah-mudahan berguna.

Olahraga

Hasil Gol Live Streaming Inter vs Olympique Lyon

HarianTV.com – Bagaimana hasil score sesaat serta score akhir Inter Milan vs Olympique Lyon, Senin 24 Juli 2017 malam hari ini? Hasil kompetisi Inter Milan vs Olympique Lyon live skor juga akan up-date di sini. Sedang live streaming, ikuti link yang sudah disiapkan. (Live Inter Milan vs Olympique Lyon).

Berita Inter Milan vs Olympique Lyon sebelumnya berlaga.

Luciano Spalletti meyakinkan kalau Mauro Icardi akan tidak tampak dalam kompetisi pada Inter vs Lyon. Pasalnya, pesepakbola asal Argentina itu dinilai belum juga dalam keadaan yang baik untuk bermain.

“Icardi? Tidak, dia akan tidak berada di sana, dia belum juga bisa bermain sekarang ini. Dia tetap dalam pemulihan dari cedera, ” papar Spalletti.

“Kami juga akan merubah banyak hal. Geoffrey (Kondogbia) terserang bentrokan di engkel, tetapi dia juga akan ada. Murillo juga akan bermain, demikian juga Borja Valero. Saya juga akan mengevaluasi banyak hal di lini tengah, memakai keadaan fisik kebanyakan orang jadi basic.

“Yang terang, begitu banyak bermain cuma dalam sekian hari serta dengan cuma 3-4 kali latihan tidak gampang. Kami pelajari sepanjang satu jam video dari game melawan Schalke serta besok (malam hari ini) kami juga akan coba lakukan suatu hal untuk hal tersebut. Begitu perlu untuk saya untuk terlibat perbincangan dengan reguler dengan tim, ” paparnya.

Disamping itu, manajer Lyon, Bruno Genesio, mengungkap kalau kompetisi melawan Inter Milan adalah ujian mengagumkan untuk skuad asuhannya. “Kami menantikan untuk merampungkan pekerjaan ini mulai sejak awal persiapan, dalam rencana hasil, tetapi juga prinsip bermain kami. Rekrutan baru selalu dengan group.

“Kondisi cuaca tidak bersahabat untuk kami, ini benar ; Tetapi tantangan ini juga akan jadi ujian mengagumkan untuk kami. Kami mesti mengupayakannya bersama, ” tegas Genesio.

UPDATE Hasil kompetisi Inter Milan vs Olympique Lyon : Score akhir 1-0 (Pencetak gol : Jovetic 74′). Check di sini Hasil Inter Milan vs Olympique Lyon serta klassemen ICC 2017 paling baru Hari ini.

Kunjungi blog http://www.hariantv.com untuk mendapatkan updatean terbaru mengenai liga ICC 2017 ini dan ikuti keseruannya menonton bola didalam genggaman Anda.

Berita

Pengalaman Test di Perusahaan Berita Politik Indonesia Arah

Test di Berita Politik Indonesia – Kali ini saya akan share pengalaman saya test di perusahaan arah.com. Mungkin beberapa diantara anda mencari –  cari informasi mengenai arah. Oleh karena itu saya akan share sedikit pengalaman selama test disana.

Pertama kali saya kirim lamaran via jobstreet dan tidak beberapa lama maka dapatlah panggilan interview. Jarak dari apply ke panggilan lebih kurang 1 minggu jadi ini bisa dibilang cukup cepat. Tetapi sebelum itu, saya akan menjelaskan terlebih dahulu tentang perusahaan ini karena mungkin saja ketika anda melamar disini anda juga akan ditanyakan pengetahuan anda tentang perusahaan mereka. Berikut kami paparkan

  • Arah adalah produk dari PT Digital Vertikal Horizontal atau biasa disebut PT Divertal dan mereka mempunyai beberapa website/situs yang dimiliki. Salahs atu contohnya adalah she.id dan beberapa hal lain yang saya tidak hapal
  • Salah satu kanal yang memiliki jumlah artikel terbanyak adalah kanal news yang berisikan tetang berita politik indonesia dan mancanegara. Tidak hanya terbatas ke politik tetapi juga semua berita-berita nasional lainnya
  • Mereka juga memiliki kanal yang unik yang diberi nama kanal unik. Kanal ini berisikan informasi dan berita aneh serta unik yang ada di seluruh dunia

Mungkin itu saja beberapa yang kami kenalkan. Mungkin masih banyak lagi kanalnya tetapi pastikan anda sudah berkunjung ke 2 kanal tersebut. Kemudian kita lanjutkan ketahap selanjutnya yaitu tahap-tahapan test di arah.com

  1. Psikotest sederhana. Ya disini priskotest sederhana saja, tidak ada hitung – hitungan, hanya test tidak lebih dari 10-15 menit. Kemudian ketika sudah selesai maka lanjut tahap interview
  2. Tahap interview biasanya pada hari yang sama. Ada beberapa kemungkinan ketika anda interview, bisa jadi anda interview dengan SPV ataupun langsung dengan user (Manager / GM). Kebetulan pada waktu itu saya langsung interview dengan SPV serta GM nya jadi cukup cepat. Interview disini menceritakan tentang CV anda dan pencapai2an anda.
  3. Jika anda lolos tahap tersebut maka anda akan dipanggil lagi minggu depan (biasanya hanya 5 hari kerja, jika lewat dari itu maka kemungkinan tidak lolos). Kebetulan saya cuma 3 hari. Nah saya dipanggil untuk test dengan Head HRD. Disini tahapan berbicara psikologi dan sejenisnya. Mereka akan menilai seberapa cocok anda diposisi tersebut dan berbaur bersama team mereka. Oh iya, pasti juga ada negosiasi gaji disini.
  4. Jika tahap tersebut selesai maka beberapa hari kemudian (tidak lewat dari 5 hari kerja) maka anda akan di email dan diberikan detail gaji yang akan anda terima dan penjelasan2 lainnya. Disini cukup jelas maka ketika kita cocok ya tentu tinggal dibls bahwa cocok dan jika tidak maka tinggal ditolak. Tahap offering disini sudah final

Jika semua tahap diatas sudah anda lalui maka anda bisa bergabung dengan PT tersebut. Mungkin saja ada beberapa orang yang berbeda seperti hanya test 1 x kemudian langsung nego gaji ama user tetapi yang saya tulis adalah alur yang saya alami sendiri. So, persiapkan dirimu. Oh iya, semuanya dalam bahasa indonesia