Review Drama Korea The Village Achiara’s Secret

Annyeong chingu, ada yang udah nonton The Village Achiara’s Secret belum? Drama yang menggantikan jadwal tayang Yong Pal ini digadang-gadang bakal tampil dengan ide cerita yang benar-benar baru dan pastinya bikin penonton penasaran.

Jika gue sich nonton karna ingin simak berondong gue, Yook Sung Jae : p Disini peranan Sung Jae bener-bener lain dari drama terlebih dulu, yakni School 2015. Jika terlebih dulu Sung Jae tampak loveable jadi murid SMA badung yang nyatanya kesepian, di drama ini Sung Jae menjelma jadi Polisi junior yang seringkali dapet beberapa pekerjaan kecil dari sunbae-nya.

Sung Jae dipasangkan dengan Moon Geun Young, si cantik dari drama Somsangdong Alice. Namun gue agak kurang sreg nih jika Sung Jae dipasangin sama Geun Young yang lebih pas jadi nuna-nya. Gue sendiri belum juga tau apakah mereka nanti akan dipasangin atau tidak, karna ceritanya lebih ke arah misteri, serta selama ini gue lihat belumlah ada sinyal tanda akan ada loveline diantara mereka. Semoga sich tidak ya : p

Sinopsis. Han So Yoon (Moon Geun Young), tinggal di Kanada berdua saja dengan neneknya sesudah ia alami kecelakaan tragis yang buat ke-2 orangtua serta kakaknya wafat. Satu hari So Yoon mesti terima nasib hidup sebatang kara sesudah neneknya wafat dengan misterius dengan jatuh dari gedung bertingkat, tak tahu karna kecelakaan atau bunuh diri. Sesudah neneknya wafat, So Yoon temukan surat di tempat tinggalnya dengan nama ‘Achiara’. Seperti pesan rahasia, So Yoon terus-terusan terima pesan seperti isyarat untuk mencari Achiara, yang nyatanya yaitu satu nama desa kecil di Korea.

So Yoon juga mengambil keputusan untuk kembali pada Korea serta mencari Achiara. So Yoon terasa ada suatu hal dengan tempat bernama Achiara yang terkait dengan masa lalunya. So Yoon lalu memperoleh pekerjaan jadi guru Bhs Inggris di SMP Achiara. So Yoon tinggal di satu kamar sewaan yang terakhir di kenali penghuni terlebih dulu menghilang dengan misterius serta belum juga diketemukan.

Di hari pertamanya mengajar, So Yoon dengan tidak berniat temukan mayat wanita di rimba pinggir danau. Mayat itu telah beralih jadi kerangka, serta dipekirakan telah terkubur disana lebih kurang dua tahunan. Sesudah peristiwa itu, satu per satu misteri yang tersembunyi di desa itu juga tersingkap. Banyak tokoh misterius bermunculan yang buat ceritanya semakin rumit serta terkait keduanya. Terakhir tersingkap jika mayat itu yaitu kakaknya yang sampai kini dia mencari. Dengan Park Woo Jae (Yook Sung Jae), polisi muda yang miliki intuisi tajam bak detektif Conan, So Yoon juga berupaya membuka rahasia yang sampai kini terpendam. Berhasilkah So Yoon?

Review. Drama ini berupaya mengangkat banyak gosip dalam satu paket, dari mulai misteri, pembunuhan, perselingkuhan yang absurd pada bapak serta anak tiri, pemerkosaan, hubungan incest, sampai penyakit langka. Agak tricky memang, menjadikan satu banyak perseteruan dalam satu alur narasi. Salah-salah bukanlah buat penasaran, jadi buat lelah nontonnya. Tersebut yang gue rasain sepanjang nonton drama ini.

Sangat banyak tokoh yang ‘dipaksa’ miliki andil di drama ini. Mungkin saja tujuannya agar semakin misterius serta semakin greget, namun jatuhnya jadi ngeselin. Tokoh Yoo Na umpamanya, anak kecil yang menyukai membangkang sama orangtua serta sotoy nya kebangetan. Juga tokoh Gak Young yang nyatanya naksir sama saudaranya sendiri, hanya buat problem lebih ruwet.

Baca Juga: Sinopsis Drama Korea Terbaru Tamura

Malah tokoh Woo Jae lah yang harusnya bertindak besar. Woo Jae digambarkan hanya dapat mengungkap spekulasinya mengenai masalah ini, yang bahkan juga sama sunbae-nya juga dipandang hanya imajinasi tingkat tingginya saja. Sayang banget Sung Jae disini seperti yang kesilep gitu ciri-khasnya, karna sangat banyak tokoh-tokoh beda yang ‘maksa’ buat dapet perhatian pemirsa. Dan jika gue katakan, baju-bajunya So Yoon jadi guru itu agak kurang pantes ya. Masa Ibu Guru pakai celana jeans sobek-sobek, celana pendek, sepatu boots? Ingin ngedate iya kali : p

Sebenernya usaha SBS buat mengangkat drama to another level ini mesti diapresiasi, karna tidak banyak drama yang berani tampak anti-mainstream, meskipun saat ini telah cukup banyak sich drama yang miliki jualan paling utama misteri seperti gini. Gimik nakut-nakutin dengan sound effect serta bayangan lari-lari di kegelapan itu terkadang jadi bkin gue ingin ketawa sendiri. Entahlah, drama ini tidak berhasil menghibur gue, yang ada jadi buat keki. Gue bertahan hanya karna ada Sung Jae disana. Semoga endingnya tidak tidak sesuai harapan. Skor 7/10.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita
foto landscape taman

Desain Landscape

bingung mencari jasa pembuatan desain taman untuk rumah anda . kami memiliki koleksi terlengkap untuk bahan referensi. Pengerjaan taman dan pembuatan desain Landscape bisa langsung kami kerjakan.

Berbagai macam ukuran taman telah kami kerjakan.Serahkan semuanya hanya pada kami tentang pembuatan desain taman landscape atau desain landscape taman yang terbaik.

Ide desain yang anda inginkan bisa di kerjakan oleh team ahli kami yang sudah berpengalaman.  landscape taman

Landscape Taman Hotel

Bagi hotel hotel yang belum punya desain taman sendiri jangan khawatir, Mencari jasa pembuatan Landscape Taman bergaransi hanya ada di tempat kami.

Kami menyediakan aneka macam foto foto pilihan untuk referensi anda dalam membuat taman, konsultasi langsung hubungi kami. landscape taman

Anda dapat memilih produk tanaman pilihan yang ada di tempat kami, mulai dari tanaman hias, tanaman bunga bunga dan tanaman pohon seperti Ketapang kencana, trembesi, mahoni, gaharu dsb.

Dengan tenaga kerja yang sudah berpengalaman di bidang ini di jamin kualitas produk dan pengerjaan tepat waktu serta memuaskan bagi anda.

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Sirkulasi udara penting untuk sebuah ruangan, salah satunya adalah kantor. Dengan adanya Landscape taman kantor mampu memberikan dampak positif bagi area kantor dengan adanya oksigen segar dan suasana nyaman untuk team anda saat istirahat.

Untuk pembuatan taman kantor desain taman nya harus menyesuaikan dengan ukuran lahan, karena biasanya menggunakan jenis lahan minimalis.

Memiliki jenis desain Landscape taman kantor atau taman memerlukan pengecekan lahan yang ada, hal ini supaya bisa menentukan pilihan desain yang tepat sehingga hasilnya bisa optimal.

Memilih jenis tanaman yang sesuai untuk taman idaman anda sangatlah penting. Karena jika salah memilih dapat membuat taman menjadi tambah kotor dari sebelumnya. Untuk menambah wawasan dan pengetahuan anda tentang desain desain taman terbaik kami sajikan referensi foto foto nya. Namun bagi anda yang ingin lebih jelas untuk bertanya langsung bisa hubungi saya di nomor yg saya cantumkan di halaman ini.

Landscape taman Rumah

Sirkulasi udara di dalam rumah sangat penting untuk mendapatkan kualitas udara yang sehat bagi keluar anda. Dengan di tambah taman di halaman depan atau belakang rumah mampu membuat suasana menjadi lebih alami.

Ingin menambahkan relief di dinding yang indah serta kolam minimalis untuk hiasan baik untuk kolam ikan koi ? Anda bisa mempercayakan pengerjaan kepada kami yang sudah berpengalaman di bidang pembuatan taman dan Landscape.

Team kami akan membantu anda untuk mengatur tata kelola taman baik pemilihan jenis tanamannya maupun pengerjaan yang profesional.

Kolam juga jangan lupa di isi dengan ikan ikan hias yang bisa menjadi pelengkap taman Landscape rumah idaman anda. ”

Berita
Memaksimalkan Ruko Kosong Menjadi Ladang Uang Lewat Perawatan Refleksi

Refleksi Tangerang Waralaba Spa – Refleksi sekarang ini bukan hal yang awam bagi masyarakat. Semakin hari kini refleksi menjadi semakin diminati oleh masyarakat, dengan demikian tempat refleksi ada dimana-mana. Tempat refleksi biasanya banyak berdiri di kota-kota besara seperti Jakaratna, Surabaya, Medan, Tangerang, dan kota-kota lainnya. Di kota biasanya mencari ladang uang dengan jalan ini menjadi banyak pilihan.

Jika anda ingin menggunakan ladang refleksi sebagai tempat mencari benifit yang baik, lebih baik anda segera menghubungi kami. Tetapi, di sini pastikan anda telah memiliki dan memikirkan hal-hal berikut ini.

  1. Mempunyai ruko yang terbengkalai atau hanya digunakan sebatas untuk sewa-menyewa

Jika anda belum mempunyai ruko dan lebih memilih untuk menyewa, biaya penyewaan yang mahal berada pada listrik juga gaji para karyawan. Sedangkan disini jika anda membuka refleksi Tangerang bisa mendapatkan hasil yang lebih banyak, lewat treatment yang diberikan.

  1. Mempunyai dana, namun masih bingung menggunakan investasi kemana saja, setelah anda melakukan investasi lewat properti

Investasi tidak hanya satu bidang, anda bisa investasi lewat bidang lain misalnya dengan membuka tempat refleksi Tangerang. Di kota besar membuka tempat seperti ini bisa membuka kesempatan anda menjadi orang yang berbenifit, dengan pengelola yang professional dan dengan harga yang kompetitif.

  1. Pernah menghubungi pewaralaba tetapi penawaran kurang menarik dan dengan harga yang mahal

Bersama kami, anda tidak perlu khawatirkarena dengan menghubungi kantor kami akan dipastikan pelayanan yng diberikan professional. Kami memberikan bukti yang bisa anda rasakan manfaatnya.

  1. Ingin membuka bisnis lain tetapi masih takut tidak bisa membagi waktu dari satu bisnis dengan bisnis yang lain

Jangan khawatir pembukaan bisnis refleksi Tangerang tidak harus anda terjun langsung ke tempat. Kami siap melakukan survei tempat, review 3K ( konsumen, kompetitor, juga kapabilitas), rencana recruitment dana, pembuatan berbagai macam layout, juga training untuk karyawan baru, dan hal-hal lainnya. Andaikan anda ingin melakukan cek sendiri, anda bisa datang 30 menit sampai satu jam untuk memonitoring SOP.

Kami memastikan SOP bisa dilaksanakan sebaik mungkin dan akhirnya akan memberikan kesuksesan karena sudah teruji layak. Dari beberapa survei yang dilakukan, membuka bisnis refleksi Tangerang memberikan kesempatan untuk bisnis bertahan serta menguntungkan. Dengan keuntungan yang didapat lebih tinggi dari 50 % dibandingkan dengan bisnis non franchise.

Berita
Acara Tv Yang Bisa Buat Pemirsa Tidak Berkutik

Suatu acara tv atau film jadi suatu hal yang luar biasa apabila beberapa penontonnya di buat tdk ikhlas untuk meninggalkan tempat duduknya serta pilih untuk bertahan menontonnya walau ada semua kendala yang tampil semacam mesti ke kamar kecil untuk buang air kecil. Acara tv pun jadi tontonan yang paling popular di orang-orang sebab mampu di nikmati dengan elngsung dirumah berbarengan keluarga. Acara tv pun mempunyai guna untuk menyenangkan serta isi waktu yang kosong. Ditambah lagi apabila acara tv yang dilihat ialah acara tv yang luar biasa. Tetapi pada saat saat ini untuk menyaksikan acara tv tdk senantiasa mesti di tv, tetapi pun dapat di piranti computer dengan download dengan alngsunng di website yang sediakan link unduh acara itu. Dengan mendownlaodnya jadi beberapa pentonton mampu menontonnya kapan juga mereka ingin. Di bawah ini yaitu satu diantara contoh acara tv popular, yakni black mirror serta game of thrones yang disebut acara tv dari luar negeri.

Black mirror yaitu serian yang membawa genre sci-finya yang indah dengan beragam jenis perseteruan didalamnya serta pun romansa yg tidak terduga pun. Acara ini jadi seru sebab di sutradarai dengan bagus serta pun dari alur ceritanya saja telah luar biasa. Hal yang pun menopang menyukseskan acara ini yaitu peranan dari pemerannya yang amat menjiwai semacam sungguhan. Oleh karena itu acara ini amat pas untuk jadikan jadi tontonan. Di bawah ini episode terbaiknya.

  • Season 1 Episode 1

Dari semula beberapa pirsawan telah di buat terpana di episode ini.

  • Season 3 Episode 3

Dengan perubahan tehnologi jadi di episode ini sangat mungkin untuk bermain dengan isi kepala manusia.

  • Season 3 Episode 4

Terdapat juga romansa di acara ini. Tak cuma romansa dengan lawan tipe, namun romansa dengan sesame tipe pun.

Serial tv yang menarik yang lain yaitu game of thrones yang berhasil peroleh beragam penghargaan. Disuguhi dengan narasi dari tujuh kolosal yang diselipi perseteruan dari dalam atau dari luar kolosal. Amat seru untuk dilihat semacam perihal episode dari acara itu di bawah ini.

  • Season 1 Episode 1

Dari awal episode acara ini beberapa pirsawan segera di buat ketagihan untuk lengausng meneruskan menyaksikan episode setelahnya.

  • Season 7 Episode 4

Para pirsawan yang menontonya juga akan merasa ikut serta dari sisi emosionalnya dengan segera saat menontonepisode ini.

  • Season 5 Episode 9

Tak cuma kemelut sebab perseteruan. Rasa sedih pun ada di episode ini serta pirsawan di buat tdk sabar untuk menyaksikan lanjutan episodenya.

 

Sumber :

http://kmazing.net/best-game-of-thrones-episodes-of-all-time/

http://kmazing.net/best-black-mirror-episodes-of-all-time/