Berita

Memaksimalkan Ruko Kosong Menjadi Ladang Uang Lewat Perawatan Refleksi

Refleksi Tangerang Waralaba Spa – Refleksi sekarang ini bukan hal yang awam bagi masyarakat. Semakin hari kini refleksi menjadi semakin diminati oleh masyarakat, dengan demikian tempat refleksi ada dimana-mana. Tempat refleksi biasanya banyak berdiri di kota-kota besara seperti Jakaratna, Surabaya, Medan, Tangerang, dan kota-kota lainnya. Di kota biasanya mencari ladang uang dengan jalan ini menjadi banyak pilihan.

Jika anda ingin menggunakan ladang refleksi sebagai tempat mencari benifit yang baik, lebih baik anda segera menghubungi kami. Tetapi, di sini pastikan anda telah memiliki dan memikirkan hal-hal berikut ini.

  1. Mempunyai ruko yang terbengkalai atau hanya digunakan sebatas untuk sewa-menyewa

Jika anda belum mempunyai ruko dan lebih memilih untuk menyewa, biaya penyewaan yang mahal berada pada listrik juga gaji para karyawan. Sedangkan disini jika anda membuka refleksi Tangerang bisa mendapatkan hasil yang lebih banyak, lewat treatment yang diberikan.

  1. Mempunyai dana, namun masih bingung menggunakan investasi kemana saja, setelah anda melakukan investasi lewat properti

Investasi tidak hanya satu bidang, anda bisa investasi lewat bidang lain misalnya dengan membuka tempat refleksi Tangerang. Di kota besar membuka tempat seperti ini bisa membuka kesempatan anda menjadi orang yang berbenifit, dengan pengelola yang professional dan dengan harga yang kompetitif.

  1. Pernah menghubungi pewaralaba tetapi penawaran kurang menarik dan dengan harga yang mahal

Bersama kami, anda tidak perlu khawatirkarena dengan menghubungi kantor kami akan dipastikan pelayanan yng diberikan professional. Kami memberikan bukti yang bisa anda rasakan manfaatnya.

  1. Ingin membuka bisnis lain tetapi masih takut tidak bisa membagi waktu dari satu bisnis dengan bisnis yang lain

Jangan khawatir pembukaan bisnis refleksi Tangerang tidak harus anda terjun langsung ke tempat. Kami siap melakukan survei tempat, review 3K ( konsumen, kompetitor, juga kapabilitas), rencana recruitment dana, pembuatan berbagai macam layout, juga training untuk karyawan baru, dan hal-hal lainnya. Andaikan anda ingin melakukan cek sendiri, anda bisa datang 30 menit sampai satu jam untuk memonitoring SOP.

Kami memastikan SOP bisa dilaksanakan sebaik mungkin dan akhirnya akan memberikan kesuksesan karena sudah teruji layak. Dari beberapa survei yang dilakukan, membuka bisnis refleksi Tangerang memberikan kesempatan untuk bisnis bertahan serta menguntungkan. Dengan keuntungan yang didapat lebih tinggi dari 50 % dibandingkan dengan bisnis non franchise.

Berita

Acara Tv Yang Bisa Buat Pemirsa Tidak Berkutik

Suatu acara tv atau film jadi suatu hal yang luar biasa apabila beberapa penontonnya di buat tdk ikhlas untuk meninggalkan tempat duduknya serta pilih untuk bertahan menontonnya walau ada semua kendala yang tampil semacam mesti ke kamar kecil untuk buang air kecil. Acara tv pun jadi tontonan yang paling popular di orang-orang sebab mampu di nikmati dengan elngsung dirumah berbarengan keluarga. Acara tv pun mempunyai guna untuk menyenangkan serta isi waktu yang kosong. Ditambah lagi apabila acara tv yang dilihat ialah acara tv yang luar biasa. Tetapi pada saat saat ini untuk menyaksikan acara tv tdk senantiasa mesti di tv, tetapi pun dapat di piranti computer dengan download dengan alngsunng di website yang sediakan link unduh acara itu. Dengan mendownlaodnya jadi beberapa pentonton mampu menontonnya kapan juga mereka ingin. Di bawah ini yaitu satu diantara contoh acara tv popular, yakni black mirror serta game of thrones yang disebut acara tv dari luar negeri.

Black mirror yaitu serian yang membawa genre sci-finya yang indah dengan beragam jenis perseteruan didalamnya serta pun romansa yg tidak terduga pun. Acara ini jadi seru sebab di sutradarai dengan bagus serta pun dari alur ceritanya saja telah luar biasa. Hal yang pun menopang menyukseskan acara ini yaitu peranan dari pemerannya yang amat menjiwai semacam sungguhan. Oleh karena itu acara ini amat pas untuk jadikan jadi tontonan. Di bawah ini episode terbaiknya.

  • Season 1 Episode 1

Dari semula beberapa pirsawan telah di buat terpana di episode ini.

  • Season 3 Episode 3

Dengan perubahan tehnologi jadi di episode ini sangat mungkin untuk bermain dengan isi kepala manusia.

  • Season 3 Episode 4

Terdapat juga romansa di acara ini. Tak cuma romansa dengan lawan tipe, namun romansa dengan sesame tipe pun.

Serial tv yang menarik yang lain yaitu game of thrones yang berhasil peroleh beragam penghargaan. Disuguhi dengan narasi dari tujuh kolosal yang diselipi perseteruan dari dalam atau dari luar kolosal. Amat seru untuk dilihat semacam perihal episode dari acara itu di bawah ini.

  • Season 1 Episode 1

Dari awal episode acara ini beberapa pirsawan segera di buat ketagihan untuk lengausng meneruskan menyaksikan episode setelahnya.

  • Season 7 Episode 4

Para pirsawan yang menontonya juga akan merasa ikut serta dari sisi emosionalnya dengan segera saat menontonepisode ini.

  • Season 5 Episode 9

Tak cuma kemelut sebab perseteruan. Rasa sedih pun ada di episode ini serta pirsawan di buat tdk sabar untuk menyaksikan lanjutan episodenya.

Sumber :

http://kmazing.net/best-game-of-thrones-episodes-of-all-time/

http://kmazing.net/best-black-mirror-episodes-of-all-time/

Berita

Cari Karpet Masjid Di Yogyakarta

cara agar masjid tetap rapi dan suci

Harga karpet masjid meteran – Negara indonesia tidak terlepas dari kata masjid masjid adalah tempat ibadah untuk umat muslim yang harus dijaga kerapian dan kesuciannya. Untuk menjaga kerapian dan kesuciannya masjid tidak sekedar sebatas artinya saja. Terdapat beberapa cara agar masjid tetap rapi dan suci yaitu dengan cara memberi alas karpet sadjadah atau karpet masjid di dalam masjid agar masjid selalu terlihat rapi dan suci. Kemudian untuk sebuah fasilitas masjid tidak boleh diremehkan atau dianggap mudah. Masjid atau rumah ibadah ini harus memperoleh fasilitas yang baik terutama untuk masalah karpet. Karpet yang kualitasnya bagus harus terdapat di dalam masjid agar awetnya lebih tahan lama. Masyarakat harus memperhatikan keperluan masjid. Supaya masyarakat merasa nyaman dalam menjalankan ibadah sholat maka diperlukan alas karpet sadjadah masjid yang suci dan bersih, di situlah akan tercipta suasana masjid yang nyaman dan suci. Kualitas menjadi hal terpenting dalam pembelian karpet masjid. Tanpa adanya kualitas yang bangus karpet masjid tidak akan bisa mampu bertahan sangat lama dan mungkin akan diganti dalam waktu yang cepat. Tidak hanya yang berkualitas saja, harga karpet masjid yang dipilih sebaiknya yang terjangkau.

Pada perkembangan zaman saat ini di pasar telah banyak yang menjual karpet masjid mulai dari yang karpet masjid turki polos sampai yang bermotif. Harga murah kualitas mewah masih diminati oleh sebagian masyarakat. Dengan pentingnya kebutuhan masjid, penjual saat ini banyak yang menjual karpet masjid turki dengan harga per meter. Sekarang dunia online mulai digemari oleh penjual seperti penjual karpet masjid turki ini, untuk menambah pendapatan dari yang sebelumnya. Tidak perlu mengeluarkan uang banyak untuk mendapatkan karpet masjid turki ini, karena ada banyak karpet masjid turki yang kualitasnya mewah namunn harganya terjangkau. Karpet masjid turki tidak perlu harganya yang mahal-mahal, karena cukup dengan karpet masjid turki yang polos saja, masjid sudah terlihat begitu nyaman dan mempunyai penampilan yang bersih. Awet atau tidaknya karpet yang dibeli ditentukan dari kualitas karpet itu sendiri.

Berita

Inilah 5 Ide Desain Interior Apartemen yang Bisa Menjadi Inspirasi Anda

Berkembangnya zaman juga berpengaruh pada berbagai tipe hunian mulai dari rumah hingga apartemen. Bahkan saat ini di kota-kota besar semakin banyak dibangun apartemen kelas mewah yang bisa dibeli oleh masyarakat yang memiliki kemampuan ekonomi kelas menengah ke atas. Masing-masing apartemen berusaha menghadirkan desain interior yang unik dan beda dari apartemen lainnya dengan menggunakan jasa interior apartemen yang berpengalaman profesional.

Bagi Anda yang berencana ingin membeli sebuah apartemen sebaiknya ketahui pula desain interior apartemen demi kenyamanan Anda. Sebetulnya desain apartemen yang saat ini banyak bermunculan menggunakan 5 ide desain interior. Dimana 5 ide tersebut sering dipakai oleh jasa interior apartemen untuk menyelesaikan proyek apartemen di kota-kota besar. Jasa desain interior apartemen juga selalu berupaya menghadirkan interior apartemen yang semakin berkembang seiring dengan berkembangnya zaman.

Berkembangnya desain interior apartemen tentu membuat Anda semakin bingung memilih desain interior yang tepat diterapkan untuk apartemen Anda. Tak perlu khawatir berikut ini akan dijelaskan 5 ide desain interior apartemen yang bisa menjadi inspirasi Anda ketika akan menggunakan jasa interior rumah.

  1. Desain klasik
    Desain interior apartemen yang satu ini bisa menghadirkan nuansa mewah dan unik pada apartemen Anda. Jasa interior apartemen sering menggunakan furnitur kayu untuk memperkuat kesan klasik pada sebuah ruangan sehingga akan memiliki nilai seni yang tinggi.
  1. Desain modern
    Desain modern lebih menonjolkan kesan modern dengan memilih warna-warna terang untuk warna dinding, furnitur serta pencahayaan dari lampu mewah. Selain itu penempatan televisi home theater akan membuat kesan modern semakin terasa pada interior apartemen.
  1. Desain scandinavian
    Desain yang satu ini sering dipilih oleh jasa interior apartemen karena terkesan lebih simpel, mewah dan modern. Untuk menonjolkan kesan scandinavian biasanya digunakan furnitur kayu mewah.
  1. Desain modern minimalis
    Jasa interior apartemen sering mendapatkan permintaan desain interior apartemen modern minimalis karena desain ini bisa menghemat penggunaan ruangan serta lebih nyaman.
  1. Desain family
    Desain family bisa dipilih dengan menyesuaikan karakter penghuninya yang diberi kebebasan memilih desain dan kreasi sesuai dengan kenyamanan keluarga.

5 ide desian interior apartemen yang telah dijelaskan diatas bisa menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin memiliki apartemen dengan desain unik dan sesuai keinginan. Untuk mewujudkan desain interior tersebut Anda bisa menggunakan jasa interior apartemen yang siap melayani beragam permintaan interior apartemen sesuai keinginan pelanggan.

Berita

Review Drama Korea The Village Achiara’s Secret

Annyeong chingu, ada yang udah nonton The Village Achiara’s Secret belum? Drama yang menggantikan jadwal tayang Yong Pal ini digadang-gadang bakal tampil dengan ide cerita yang benar-benar baru dan pastinya bikin penonton penasaran.

Jika gue sich nonton karna ingin simak berondong gue, Yook Sung Jae : p Disini peranan Sung Jae bener-bener lain dari drama terlebih dulu, yakni School 2015. Jika terlebih dulu Sung Jae tampak loveable jadi murid SMA badung yang nyatanya kesepian, di drama ini Sung Jae menjelma jadi Polisi junior yang seringkali dapet beberapa pekerjaan kecil dari sunbae-nya.

Sung Jae dipasangkan dengan Moon Geun Young, si cantik dari drama Somsangdong Alice. Namun gue agak kurang sreg nih jika Sung Jae dipasangin sama Geun Young yang lebih pas jadi nuna-nya. Gue sendiri belum juga tau apakah mereka nanti akan dipasangin atau tidak, karna ceritanya lebih ke arah misteri, serta selama ini gue lihat belumlah ada sinyal tanda akan ada loveline diantara mereka. Semoga sich tidak ya : p

Sinopsis. Han So Yoon (Moon Geun Young), tinggal di Kanada berdua saja dengan neneknya sesudah ia alami kecelakaan tragis yang buat ke-2 orangtua serta kakaknya wafat. Satu hari So Yoon mesti terima nasib hidup sebatang kara sesudah neneknya wafat dengan misterius dengan jatuh dari gedung bertingkat, tak tahu karna kecelakaan atau bunuh diri. Sesudah neneknya wafat, So Yoon temukan surat di tempat tinggalnya dengan nama ‘Achiara’. Seperti pesan rahasia, So Yoon terus-terusan terima pesan seperti isyarat untuk mencari Achiara, yang nyatanya yaitu satu nama desa kecil di Korea.

So Yoon juga mengambil keputusan untuk kembali pada Korea serta mencari Achiara. So Yoon terasa ada suatu hal dengan tempat bernama Achiara yang terkait dengan masa lalunya. So Yoon lalu memperoleh pekerjaan jadi guru Bhs Inggris di SMP Achiara. So Yoon tinggal di satu kamar sewaan yang terakhir di kenali penghuni terlebih dulu menghilang dengan misterius serta belum juga diketemukan.

Di hari pertamanya mengajar, So Yoon dengan tidak berniat temukan mayat wanita di rimba pinggir danau. Mayat itu telah beralih jadi kerangka, serta dipekirakan telah terkubur disana lebih kurang dua tahunan. Sesudah peristiwa itu, satu per satu misteri yang tersembunyi di desa itu juga tersingkap. Banyak tokoh misterius bermunculan yang buat ceritanya semakin rumit serta terkait keduanya. Terakhir tersingkap jika mayat itu yaitu kakaknya yang sampai kini dia mencari. Dengan Park Woo Jae (Yook Sung Jae), polisi muda yang miliki intuisi tajam bak detektif Conan, So Yoon juga berupaya membuka rahasia yang sampai kini terpendam. Berhasilkah So Yoon?

Review. Drama ini berupaya mengangkat banyak gosip dalam satu paket, dari mulai misteri, pembunuhan, perselingkuhan yang absurd pada bapak serta anak tiri, pemerkosaan, hubungan incest, sampai penyakit langka. Agak tricky memang, menjadikan satu banyak perseteruan dalam satu alur narasi. Salah-salah bukanlah buat penasaran, jadi buat lelah nontonnya. Tersebut yang gue rasain sepanjang nonton drama ini.

Sangat banyak tokoh yang ‘dipaksa’ miliki andil di drama ini. Mungkin saja tujuannya agar semakin misterius serta semakin greget, namun jatuhnya jadi ngeselin. Tokoh Yoo Na umpamanya, anak kecil yang menyukai membangkang sama orangtua serta sotoy nya kebangetan. Juga tokoh Gak Young yang nyatanya naksir sama saudaranya sendiri, hanya buat problem lebih ruwet.

Baca Juga: Sinopsis Drama Korea Terbaru Tamura

Malah tokoh Woo Jae lah yang harusnya bertindak besar. Woo Jae digambarkan hanya dapat mengungkap spekulasinya mengenai masalah ini, yang bahkan juga sama sunbae-nya juga dipandang hanya imajinasi tingkat tingginya saja. Sayang banget Sung Jae disini seperti yang kesilep gitu ciri-khasnya, karna sangat banyak tokoh-tokoh beda yang ‘maksa’ buat dapet perhatian pemirsa. Dan jika gue katakan, baju-bajunya So Yoon jadi guru itu agak kurang pantes ya. Masa Ibu Guru pakai celana jeans sobek-sobek, celana pendek, sepatu boots? Ingin ngedate iya kali : p

Sebenernya usaha SBS buat mengangkat drama to another level ini mesti diapresiasi, karna tidak banyak drama yang berani tampak anti-mainstream, meskipun saat ini telah cukup banyak sich drama yang miliki jualan paling utama misteri seperti gini. Gimik nakut-nakutin dengan sound effect serta bayangan lari-lari di kegelapan itu terkadang jadi bkin gue ingin ketawa sendiri. Entahlah, drama ini tidak berhasil menghibur gue, yang ada jadi buat keki. Gue bertahan hanya karna ada Sung Jae disana. Semoga endingnya tidak tidak sesuai harapan. Skor 7/10.

Berita

Drama Korea Komedi Romantis yang Seru Buat Nonton

Drama Korea muncul dengan tiba-tiba ke permukaan industri perfilman. Siapa sangka, negara yang berada dalam kawasan asia ini sudah menghasilkan banyak film yang bisa dinikmati para pecinta film di seluruh pelosok dunia, termasuk Indonesia. Dram dan film korea ini mulai menjadi idaman stelah banyaknya grup boyband dan girlband korea yang berhasil memikat hati pecinta korean pop di berbagai negara. Ini merupakan prestasi yang mengejutkan. Akan tetapi, jika ditelisik lebih jauh, drama dan film koreaini mempuanyai alur cerita yang bagus dan menciptakan raasa penasaran bagi penonton. Sehingga tidak heran apabila ada orang yang menonton film dan drama korea hingga berjam-jam.

Nama judul drama korea berikut ini masuk dalam kategori best korean drama komedi yang lucu dan romantis.

  • Modern Farm

Drama Korean bergenre komedi seru ini mengisahkan tentang sebuah grup band yang disebut dengan Excellent Soul. Dikarenakan ketatnya persaingan diSeoul, akhirnya mereka memutuskan untuk hidup di suatu desa dan bekerja sebagai petani. Karena belum pernah menjadi petani, kehidupan merekan lucu dan kocak.

  • Gentlement Dignity

Drama ini mengangkat kisah percintaa antara seorang pria yang bekerja sebagai arsitek dengan seorang wanita yang berprofesi sebagai guru SMA favorit.  Pasangan ini mempunyaikepribadian yang berbeda sehingga butuh perjuangan untuk bisa menyatukan cinta mereka.

Film korea juga tidak ketinggalan populernya. Berikut ini daftar judul best korean movies yang paling banyak ditonton:

  • Lady Vengeance

Film yang rilis pada tahun 2005 ini mendapatkan rating 7,6 dari jumlah rating 10. Cukup banyak yang menonton film ini. Dalam film ini diceritakan kisah seorang yang dipenjara karena telah menculik anak. Akan tetapi, di dalam penjara penculik tersebut berbuat baik kepada sesama napi.

  • New World

Film yang mengangkat tema investigasi sebuah mafia kejahatan dikorea ini mendapatkan rating samasepert film lady Vengeance. Film ini juga menceritakan tentang pengungkapan perusahaan ilegal oleh Polisi dengan bantuan mata-mata yang berhasilmasuk ke dalam perusahaan tersebut.

Berita

Berita Kediri: Antar Kue, Motor Amblas

Berita Kediri: Antar Kue, Motor Amblas. Sial menimpa Samsul Arifin (50) warga Perumnas Pacekulon kecamatan Pace, saat mengantar roti kepada salah seorang pelanggannya yang di desa Patihan kecamatan Loceret, sepeda motor Honda Vario 125 hitam nopol AG 3827 U miliknya Berita Kediri hilang, Senin (3/8) sekitar pukul 14.15.WIB. Kini kasusnya masih dalam penyelidikan petugas Polsek Loceret.  Mohammad Ryan, Juara I Bulutangkis Tunggal Putra O2SN Nama Mohammad Ryan bisa dibilang sebagai Berita Kediri salah satu bibit atlet Kota Kediri di cabang olah raga bulu tangkis. Pelajar berusia 12 tahun ini sering menjuarai berbagai pertandingan bulutangkis baik tingkat kecamatan atau kota. Baru-baru ini siswa kelas 6 SDN Manisrenggo ini menjadi perwakilan Kota Kediri pada pertandingan Olimpiade Olahraga Berita Kediri Sekolah Nasional (O2SN) tingkat Berita Kediri Jawa Timur. “Saya sudah mulai latihan bulu tangkis ini sejak saya sekolah taman kanak-kanak,” ungkap Ryan. Menjuarai O2SN tingkat Kota Kediri, Ryan berkesempatan mewakili Kota Kediri untuk bertanding di O2SN tingkat provinsi. Pada 14 Juni 2015 lalu Ryan menuju Surabaya untuk bertanding dengan puluhan siswa lainnya se Jawa Timur. Namun tampaknya keberuntungan belum berpihak kepadanya.

Peristiwa tersebut bermula saat korban sedang mengantar kue ke rumah Suprayitno (36) warga Desa Patihan Kecamatan Berita Kediri Loceret, dengan mengendarai sepeda motor Honda Vario 125 hitam nopol AG 3827 U. Sesampainya di tempat yang dituju, sepeda motor diparkir di depan rumah. Entah tergesa-gesa atau lupa, korban langsung masuk mengantar roti dan tidak memperhatikan jika kunci kontaknya masih menancap. Setelah sekitar 15 menit, korban kembali, namun sepeda motornya raib entah kemana. Ditanyakan ke sana ke Berita Kediri mari tidak ada yang tahu, akhirnya kejadian itu dilaporkan ke Polsek Loceret. Kasubbag Humas Polres Nganjuk, AKP Bamban Berita Kediri Sutikno mengatakan, setelah menerima laporan pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadiaan perkara dan meminta keterangan dari sejumlah saksi untuk mengungkap pelakunya. “Saat ini kasusnya masih dalam penyelidikan,” terang AKP Bambang.

Berita

Pengalaman Test di Perusahaan Berita Politik Indonesia Arah

Test di Berita Politik Indonesia – Kali ini saya akan share pengalaman saya test di perusahaan arah.com. Mungkin beberapa diantara anda mencari –  cari informasi mengenai arah. Oleh karena itu saya akan share sedikit pengalaman selama test disana.

Pertama kali saya kirim lamaran via jobstreet dan tidak beberapa lama maka dapatlah panggilan interview. Jarak dari apply ke panggilan lebih kurang 1 minggu jadi ini bisa dibilang cukup cepat. Tetapi sebelum itu, saya akan menjelaskan terlebih dahulu tentang perusahaan ini karena mungkin saja ketika anda melamar disini anda juga akan ditanyakan pengetahuan anda tentang perusahaan mereka. Berikut kami paparkan

  • Arah adalah produk dari PT Digital Vertikal Horizontal atau biasa disebut PT Divertal dan mereka mempunyai beberapa website/situs yang dimiliki. Salahs atu contohnya adalah she.id dan beberapa hal lain yang saya tidak hapal
  • Salah satu kanal yang memiliki jumlah artikel terbanyak adalah kanal news yang berisikan tetang berita politik indonesia dan mancanegara. Tidak hanya terbatas ke politik tetapi juga semua berita-berita nasional lainnya
  • Mereka juga memiliki kanal yang unik yang diberi nama kanal unik. Kanal ini berisikan informasi dan berita aneh serta unik yang ada di seluruh dunia

Mungkin itu saja beberapa yang kami kenalkan. Mungkin masih banyak lagi kanalnya tetapi pastikan anda sudah berkunjung ke 2 kanal tersebut. Kemudian kita lanjutkan ketahap selanjutnya yaitu tahap-tahapan test di arah.com

  1. Psikotest sederhana. Ya disini priskotest sederhana saja, tidak ada hitung – hitungan, hanya test tidak lebih dari 10-15 menit. Kemudian ketika sudah selesai maka lanjut tahap interview
  2. Tahap interview biasanya pada hari yang sama. Ada beberapa kemungkinan ketika anda interview, bisa jadi anda interview dengan SPV ataupun langsung dengan user (Manager / GM). Kebetulan pada waktu itu saya langsung interview dengan SPV serta GM nya jadi cukup cepat. Interview disini menceritakan tentang CV anda dan pencapai2an anda.
  3. Jika anda lolos tahap tersebut maka anda akan dipanggil lagi minggu depan (biasanya hanya 5 hari kerja, jika lewat dari itu maka kemungkinan tidak lolos). Kebetulan saya cuma 3 hari. Nah saya dipanggil untuk test dengan Head HRD. Disini tahapan berbicara psikologi dan sejenisnya. Mereka akan menilai seberapa cocok anda diposisi tersebut dan berbaur bersama team mereka. Oh iya, pasti juga ada negosiasi gaji disini.
  4. Jika tahap tersebut selesai maka beberapa hari kemudian (tidak lewat dari 5 hari kerja) maka anda akan di email dan diberikan detail gaji yang akan anda terima dan penjelasan2 lainnya. Disini cukup jelas maka ketika kita cocok ya tentu tinggal dibls bahwa cocok dan jika tidak maka tinggal ditolak. Tahap offering disini sudah final

Jika semua tahap diatas sudah anda lalui maka anda bisa bergabung dengan PT tersebut. Mungkin saja ada beberapa orang yang berbeda seperti hanya test 1 x kemudian langsung nego gaji ama user tetapi yang saya tulis adalah alur yang saya alami sendiri. So, persiapkan dirimu. Oh iya, semuanya dalam bahasa indonesia